Pilkada 2024, Kompak! Darma-Adlin Mendaftar ke Semua Parpol

Dengan mengenakan kemeja putih dan celana hitam, H Darma Wijaya dan H Adlin Tambunan mendaftarkan diri sebagai Bupati/Wakil Bupati Pilkada Sergai

Editor: Admin
Bupati dan Wakilo Bupati Petahana, Darma Wijaya dan Adlin Tambunan mendaftarkan diri ke DPD II Partai Golkar Sergai. (foto/ist)
SERGAI – Dengan mengenakan kemeja putih dan celana hitam, H Darma Wijaya dan H Adlin Tambunan mendaftarkan diri sebagai Bupati/Wakil Bupati Pilkada Sergai 2024 ke DPC Partai Demokrat, Partai Golkar  dan DPC PDI Perjuangan Serdang Bedagai (Sergai), Senin kemarin.

Usai mendaftarkan diri mantan Bupati Darma Wijaya dan Wakil Bupati Adlin Tambunan selaku kepala daerah petahana Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), melaksanakan salat dzuhur bersama di masjid Kelurahan Simpang Tiga Pekan, Kecamatan Perbaungan.

"Saya dan pak Adlin masih bersama untuk membangun Serdang Bedagai Maju Terus,” kata Darma Wijaya didampingi H. Adlin Tambunan di kantor Sekretariat DPC PDI Perjuangan, Senin (22/4/2024).

Saat mendaftarkan diri ke DPC PDI Perjuangan, kedua paslon diterima sebagai Ketua Penjaringan Lamhot Sinaga, Pangihutan Sihombing dan Yusnani.

H. Darma Wijaya yang biasa disapa Wiwik ini  mengaku bahwa dirinya juga sudah mendaftarkan diri didampingi H. Adlin Tambunan ke Partai Demokrat.S

"Sebelumnya kami sudah ke DPC Partai Demokrat, Alhamdulillah kami diterima langsung sama pak Yunasril selalu ketua DPC, ada pak Riyadi dan Susilawati,” kata Darma Wijaya, sembari menyebutkan akan mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Serdang Bedagai dari partai Golkar

“Ini rencananya kami akan ke DPC Partai Golkar untuk mendaftarkan diri. Kalo ditanya kami akan mendaftar juga ke partai lain, semua partai yang membuka penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Serdang Bedagai akan kami datangi,” terang Darma.

Tak lupa, H. Darma Wijaya dan H. Adlin Tambunan memohon doa dan dukungannya kepada masyarakat Serdang Bedagai. “Kami harap doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Serdang Bedagai untuk kembali memajukan Tanah Bertuah Negeri Berada ini bersama-sama masyarakat,” ujarnya.

Lanjutkan Program Sapta Dambaan

Untuk periode 2024-2029 ini, Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Serdang Bedagai H. Darma Wijaya dan H. Adlin Tambunan akan terus melanjutkan program Sapta Dambaan untuk membangun Serdang Bedagai.

“Untuk program, kami akan terus melanjutkan program Sapta Dambaan, yakni 7 program prioritas pembangunan Serdang Bedagai. Karna memang permasalahan Infrastruktur, Pertanian, Kesehatan dan Pendidikan masih sangat dibutuhkan masyarakat,” Tutupnya.

Diketahui, H. Darma Wijaya dan H. Adlin Tambunan merupakan pasangan Bupati dan Wakil Bupati Serdang Bedagai periode 2021-2024. Kini pasangan ini kembali maju sebagai Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Serdang Bedagai periode 2024-2029. (rasum).

Share:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com