AKBP Taufiq Jabat Kapolres Batu Bara, AKBP Jose Wadirkrimsus Polda Sumut

Acara pisah sambut dan serah terima jabatan Kapolres Batubara dari AKBP Jose DC Fernandes ke AKBP Taufiq Hidayat Thayeb

Editor: Admin

 

Suasana pisah sambut Kapolres Batu Bara di Limapuluh. (foto:ss/subari)
BATU BARA - Acara pisah sambut dan serah terima jabatan Kapolres Batubara dari AKBP Jose DC Fernandes ke AKBP Taufiq Hidayat Thayeb dimeriahkan dengan upacara Farewell yang dilaksanakan di halaman Mako Polres Batubara, Rabu (20/12/2023).

Dalam kesempatan itu, mantan Kapolres Batubara AKBP Jose DC Fernandes mengucapakan terimakasih kepada seluruh personil Polres Batubara atas dukungan dan kerjasama selama kepemimpinannya di Polres Batubara, dan menjadikan situasi kamtibmas aman dan kondusif.

“Saya pindah tugas menjadi Wadir Reskrimsus Polda Sumut merupakan promosi jabatan. Semua ini berkat doa dan dukungan seluruh personil Polres Batubara, “ucap Jose.

Hal senada juga disampaikan Kapolres Batubara yang baru AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, "saya ucapkan banyak terima kasih atas penyambutannya. Semoga kedepan kita dapat bekerja sama dengan baik dalam memajukan Kepolisian Negara Republik Indonesia Khususnya Polres Batubara.

Dalam kegiatan pisah sambut tampak dihadiri AKBP Jose DC Fernandes, Kapolres baru AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, Waka Polres Kompol Imam Alryuddin dan PJU Polres Batubara serta Polsek Jajaran.(subari)

Share:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com