Polres Batubara Patroli Dialogis dan Berikan Imbauan Kamtibmas kepada Masyarakat

Personil Polres Batubara , melaksanakan Patroli Dialogis dan Berikan Himbauan Kamtibmas kepada Masyarakat, Kamis (27/06/2024).

Editor: Admin

Personil Polres Batubara , melaksanakan Patroli Dialogis dan menyampaikan imbauan Kamtibmas bagi maasyarakat. (foto/ist)
BATU BARA - Personil Polres Batubara , melaksanakan Patroli Dialogis dan menyampaikan imbauan Kamtibmas bagi maasyarakat, Kamis (27/6/2024). 

Patroli Dialogis tersebut, dilaksanakan Personil Polres Batubara untuk memberikan himbauan Kamtibmas dan Antisipasi Penyebaran Berita Palsu atau Hoax serta Paham Radikal yang dapat memecah belah NKRI, serta tidak ikut Tawuran, tidak terlibat Peredaran Narkoba ataupun sebagai Pengguna, pemakai Narkoba. 

Dalam Patroli tersebut, Personil gabungan Sat Polres Batubara yang dipimpin oleh Pawas Kasat Narkoba Polres Batubara AKP Feri Kusnadi memberikan himbauan terkait pentingnya menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas). 

Kemudian menghimbau kepada Masyarakat agar tidak melakukan Pembakaran Lahan serta selalu siaga dan waspada apabila ada hal hal menonjol segera menghubungi Polsek terdekat dan Polres atau nomor Call Center 110 dan Polres Batubara . 

Mereka juga mengingatkan kepada Pengendara agar wajib menggunakan Helm, melengkapi surat-surat kendaraan serta tidak menggunakan kenalpot yang tidak sesuai Spesifikasi yang dapat mengganggu ketentraman Masyarakat lainnya. Selain itu, menyampaikan kepada warga Masyarakat menjelang Pilkada Serentak Tahun 2024,  untuk  bersama-sama menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat.

Kapolres Batubara AKBP Taufik Hidayat Thayeb melalui Pawas Kasat Narkoba Polres Batubara AKP Feri Kusnadi mengatakan bahwa pentingnya upaya bersama antara Kepolisian dan Masyarakat dalam menjaga Kamtibmas, terlebih di Tahun Politik ini. [subari]

Share:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com