Aklamasi! Hamdani Syahputra Pimpin Taekwondo Kota Medan

Hamdani Syahputra terpilih secara aklamasi sebagai ketua Taekwondo Kota Medan dalam musyawarah kota (Muskot), Minggu (7/7/2024).

Editor: Admin
Ketua Pengda Taekwondo Sumut Musaa Rajekshah bersama Ketua Taekwondo Kota Medan Hamdani Syahputra dalam Muskot Kota Medan. (foto/ist)


MEDAN - Hamdani Syahputra terpilih secara aklamasi sebagai ketua Taekwondo Kota Medan dalam musyawarah kota (Muskot), Minggu (7/7/2024). Muskot yang digelar di Hotel Polonia Medan diikuti 90 peserta Dojang TI se Kota Medan

Muskot Medan dihadiri Ketua Pengda Pemrovsu TI, H Musa Rajekshah, Suharwan, Rianto SH (Humas TI Sumu), dan pengurus TI Sumut. Walikota Medan diwakili Kadispora H Damikrot Harahap, Kadisdik Medan diwakili Kabid SD Bambang, Ketua Koni Medan H Sibarani, Ketua TI Medan H Syaputra Hamdani dan pengurusnya serta undangan.

Keputusan aklamasi ini menunjukkan dukungan luas dari anggota organisasi terhadap visi dan komitmen Hamdani untuk mengembangkan dan memajukan cabang olahraga taekwondo di kota ini. 

"Saya ucapkan terima kasihnya atas kepercayaan yang diberikan kepadanya serta berjanji untuk bekerja keras demi kemajuan taekwondo Taekwondo Indonesia Kota Medan," kata Hamdani Syaputra.

Semenyara itu, Ketua Pengda Taekwondo Indonesia (TI) Sumut, Musa Rajeckshah mengapresiasi Muskot TI Medan di bawah pimpinan, H Hamdany Syaputra. 

Dengan penuh semangat dan kesungguhan, agar TI Kota Medan berkomitmen untuk mengembangkan dan memajukan Taekwondo di Sumatera Utara. Bersama dengan seluruh anggota dan pengurus, bisa bekerja keras untuk meningkatkan prestasi olahraga Taekwondo di daerah ini serta membangun generasi muda yang berintegritas dan berdedikasi tinggi. "Mari kita bersama-sama menciptakan masa depan yang cerah bagi Taekwondo Indonesia di Sumatera Utara," pungkas Ijeck.

Sementara itu, Ketua KONI Medan H Sibarani berharap cabang olahraga Taekwondo Indonesia di Medan semakin maju, dan berharap atlet Taekwondo kota Medan dapat meraih prestasi yang gemilang baik di tingkat regional maupun nasional. 

"Mendorong pengembangan dan pembinaan atlet muda yang berpotensi di bidang Taekwondo, sehingga dapat mencetak atlet-atlet berkualitas untuk masa depan.Dan TI Medan dapat dibanggakan karena cabor yang palong aktifdan taat peraturan dengan raihan prestasi yang membanggakan," harap Sibarani.

Sementara itu, Walikota Medan diwakili Kadispora  Damikrot Harahap, meminta Taekwondo Kota Medan berkolaborasi dengan pihak terkait seperti menggalang dengan pihak terkait, seperti KONI Medan dan klub-klub Taekwondo, untuk meningkatkan pengelolaan dan pengembangan olahraga Taekwondo di kota Medan.

"Kita berkomitmen Pemko Medan untuk memajukan cabang olahraga Taekwondo Indonesia di wilayahnya, serta meningkatkan kualitas hidup masyarakat melalui olahraga dan nilai-nilai positif yang terkandung di dalamnya, kata Damikrot.[tan]

Share:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com