Lantik Kasubbagbin, Kajari Medan: Tingkatkan Disiplin, Etos Kerja dan Kualitas Pelayanan Publik

Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Medan Muttaqin Harahap memimpin pelantikan dan serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Sub Bagian Pembinaan (Kasubbagb

Editor: Admin
Kajari Medan Muttaqin Harahap melantik dan sertijab Kasubbagbin Edi Syahjuri Tarigan. (foto:ss/ist)
MEDAN - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Medan Muttaqin Harahap memimpin pelantikan dan serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Sub Bagian Pembinaan (Kasubbagbin) Edi Syahjuri Tarigan, Kamis (6/6/2024).

Edi Syahjuri Tarigan menggantikan pejabat sebelumnya, Henry Sirait yang dipromosikan sebagai Kepala Pemeriksa Pegawai dan Tata Usaha pada Bidang Pengawasan Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bangka Belitung.

Sementara, Edi Syahjuri Tarigan sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi (Kasi) Tindak Pidana Umum (Pidum) Kejari Pematangsiantar, Sumatera Utara. 

Kajari Medan Muttaqin Harahap dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada pejabat yang baru dilantik dan segera beradaptasi serta berkoordinasi untuk dapat memberikan peningkatan kinerja.

“Saya berharap pejabat yang baru dilantik dapat meningkatkan disiplin dan etos kerja guna peningkatan kualitas pelayanan publik kepada masyarakat,” ujar Muttaqin Harahap. 

Muttaqin juga menyampaikan pesan kepada pejabat lama yang telah pindah tugas ke tempat baru dan mengucapkan terima kasih atas kinerja selama ini. "Terima kasih atas dedikasi dan pengabdian serta kinerja selama ini. Selamat bertugas ditempat yang baru dan semoga dapat segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja yang baru,” kata mantan Kasubbagbin Kejari Tanjungpinang tersebut. 

Pada kesempatan yang sama, Kejari Medan juga menggelar pelepasan jaksa Said Reza Pahlevi yang dipercaya menjabat sebagai Kepala Seksi (Kasi) Pengelola Barang Bukti dan Barang Rampasan (PB3R) Kejari Tebing Tinggi. [rasid]

Share:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com